首页 / 工作动态

工作动态

“我心中的图书馆”暨“花儿向阳开” 少儿绘画作品展活动颁奖仪式成功举办(图)

2021-07-20 合阳县图书馆

 

   712日,由合阳县文化和旅游局主办、合阳县图书馆承办“我心中的图书馆”暨“花儿向阳开”优秀作品展合阳分赛区颁奖仪式在文旅大厦二楼演播厅举行。合阳县文化和旅游局副局长雷芳为大会致辞。 

   仪式在红色经典诵读《大写的中国》中拉开了序幕。手语《国家》将活动推向了高潮。参加仪式的领导和嘉宾分别为活动组织单位、优秀辅导老师及获奖者代表颁发荣誉证书及奖品,台下响起一阵阵热烈的掌声。 

  “我心中的图书馆”暨“花儿向阳开”优秀作品展颁奖仪式,共有200余幅优秀作品在馆内展出。经专家评审,选出一等奖5个、二等奖10个、三等奖15个;优秀组织奖4个、优秀辅导员奖 10个;这些作品分别来自城关二小、合阳县书画陶艺馆、城关官庄小学、合阳县中心幼儿园。 

   此次画展和颁奖仪式为热爱绘画艺术的小朋友们搭建一个启迪心智、学习交流、共同进步的成长舞台孩子们用他们的童心妙笔,将所看到的、感知到的、想象到的以稚嫩的绘画手法表现出来通过各种线条、颜色来表达对图书馆的认知和对中国共产党的热爱。